CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 要求3分钟内画出的图

很难画呀..要数学好才行

比例缩放我还不熟悉啊

我想知道这个指令是怎么用的

.用比例缩放/参照,将AC的距离变为85
原帖由 zhliking 于 2007-3-12 01:55 发表2 R2 L0 I$ F+ H5 F. Y
.用比例缩放/参照,将AC的距离变为85

" O  }7 C3 ?% l/ h( G" I) r$ ?% S4 q, o
请仔细看下面链接的9楼,可以得出结论  z; f, r2 Y1 D, E% c
3 E* G5 }8 E0 I1 F; l  W( d
7 b. K% F7 C$ V1 B
做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了7 E- N1 y! e6 z' _9 [. S
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 5&fromuid=21621

好了,学会了,谢谢,。。

可以睡觉了  s0 {6 }; O" F, r; D# j
学习了
我是小菜鸟,请问85是怎么画出来的?
谢谢楼主的无私奉献
搞定了,花了不少时间,谁叫我是菜鸟
太 简单了啊

会了啊

我终于会了,就是传不成图片,呵呵
( `7 H- ?, [9 s  g9 C谢谢老师啊
$ Q( t8 }% W' V6 _6 i4 R3 ^; x: ^+ Y
8#楼的思路应该还可以吧?
原帖由 amt0427 于 2007-3-17 10:57 发表$ V- T; ]9 F. L$ |6 T2 f" ^: u2 ~! d
我终于会了,就是传不成图片,呵呵
! V+ ?; E' ~7 i& B谢谢老师啊
- K( q8 F7 K/ v$ Y# p
! {4 b& _0 R6 C" W/ l( E3 d& D
会了就好,要传图片请看:
3 `" G- J7 G+ s
: U7 }. h  {/ X
' [% I2 Y2 `* b* Q- s& @( t简易、实用的屏幕截图方法
2 }0 D3 s0 E  d$ ?& w! T: p7 U) fhttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... 6&fromuid=21621
用这种方法也行,先画正五边形,然后画五个小圆,偏侈正五边形,进行缩放
1分多钟做出来!我用对齐,参照不大会用。