请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 三角形

楼主 偶新来的 您发的图想不到怎么画的说
学习一下。。。
好资料!!!
; U( H7 m* {" c0 x哈哈 谢谢了版主
不会画,学习了,谢谢
外位似
5 H) P, d# v0 T* K9 r+ d  s# \
) {0 v% [/ f4 [. B, M. k: j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么画的啊7 n+ M7 C. D" X7 w6 z7 v
求楼上老师文字解答
回复 36# smiley1982
; [$ K8 m) k# a% ^/ n; ~( }7 h; [0 C
: b3 t2 `$ V2 F' @. F. ~5 n% |
    将绿色的边绕红边中点A顺时针旋转60度,与黄边交于一点B,线段AB就是正三角形的一边,再用正多边形命令画出正三角形就可以啦

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# wsz100
' G4 |* M7 s- ~7 v+ Q
; r) T" f" }3 |6 P' W2 I( F4 l( T5 J# C5 j9 G3 x6 S# _  ^8 o4 C4 A
    那我请问CAD的约束功能是从那个版本开始有的,那请问低版本的怎么弄,,,
回复 39# 570819712 " s6 n; A7 O6 C

! P0 L9 P) V. l% l7 g
: i. ^# }, R: j, y% P, w7 Z    应该是CAD2009开始,低版本那就得靠人脑想办法
听起来约束画起来简单很多  不过学学这些动脑筋的东西也还是不错的
学习~~~~~~~~~
汗  不对的   38的做法好像是错的
有没有简单的啊
[img][img][/img][/img]

本帖子中包含更多资源

x