CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: morteng

我公司急招一名CAD制图员,请进来~

不是吧,上海工资才2000,是不是一个月只上班13天哦.
女性从事CAD方面工作的人多吗

响应

这些条件除了我是男的 其他都符合
只是我想知道你们能开多少薪水

5000?还是6000?

回复 #17 hggh 的帖子

行业不能用人员多与少来形容,只能说你是否适合这个行业

警惕

楼主,你们是什么单位,要有诚意为何不把公司的网址写上,广大女同胞们,要想清楚了
我也可以做,我是机电专业毕业的,但是大专生我会cad和protel,我是男的,工作地点在哪里
经验真的很重要呀,看来对于我这个初学者来说是没机会了
你的条件我都适合。。。。只不过还差种功夫没有练成。。。就是那种“欲练神功,挥刀自宫”。。
唉!那么高的要求,那么底的工资,还在上海,我先不说会不会CAD绘图等等…随便哪里找个文员也有这样的待遇!B.S楼主…
这是CAD的一片净土啊!怎么成了???休坛了!

楼主点明了招制图员,不是设计,制图员的工资能有多少?大家心里都该明白。楼上某些朋友,不去就不去罢了。何必“冷嘲热讽”?

上海怎么嘛?上海所有打工族的工资都得超过几大千?那么多的企业不用开工了。
在制图的过程中,不断的学习,不断的进步,相信公司也不会亏待你,待遇也会慢慢的起来。如果只会照着东西画图纸,那只不过是个绘图的“机器”。

如果对自己有足够的信心,直接跑去,把你的过人的本事展露一下,我不相信人家不舍得给你高工资。
。。男女不平等啊
有什么不平等的啊,在都不平等的情况下就是平等的,试问这个社会平等吗?都不知道什么时候平等过

回复 #26 aaawuwen 的帖子

心态很重要,你说的很对