CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 wsz100 于 2010-8-7 10:10 发表
别被人绕进去了!那是天津的包子,你说"理不理"?

哈哈!"理不理"也有古典,出自137楼

回复 #316 newdhj 的帖子

你把人家311F"那个了"!还笑,一点"不厚道"!面粉在哪呢?

new的模型曾经被我下载到锅灶里继续蒸,还有半锅粥,看“理不理”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 wsz100 于 2010-8-7 10:06 发表
把文件搬将上来!一经过插件这个大橱"烹制"说不定就让世人"理"了!我去买点葱花,去去就回!赶紧上传"面粉"!

好吧,不管他”里不里,外不外“压缩已下,传上

本帖子中包含更多资源

x
放了两年半之久那有不变质的啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

"面粉"还算上等,烹制了一小会,做出三份包子来,摆上桌子,尔等分尔食之吧!刚刚出笼,赶快趁热...

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #318 dengdinghui 的帖子

只有狗才不理的。
天津人真的是厉害。

回复 #321 wsz100 的帖子

HAHA,这个么,还算凑和,不过,这得感谢NEW贵宾建的模,好的渲染离不开好的建模。
当然,蒸笼你是木头做的,我喜欢毛竹的,那才叫香。
其实,你当然会用毛竹贴图了,但第一时间第一反应说明你做出东西之前从不经过大脑考虑,总是胡乱表现,抢头功,殊不知,就算你后面改材质,贴出了比原发者还“漂亮”的图,也不管是如何的惊世骇俗,你都是永远少了那么一点。

分先欠着。

回复 #320 newdhj 的帖子

对ACAD的MR忠诚是不会变质滴。就如我PROE一样瓜瓜,但还是不二嫁。
HAHA。
还不错啊 试试

回复 #324 czy12 的帖子

是的,很多人认为CAD是平面图的娇娇者,但三维图不行,其实不然,尤其版本不断的升级在三维制作渲染图形及二次开发方面有了飞跃的提高,就等人们来挖掘使用。
发个童车座椅图看看

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #326 newdhj 的帖子

这个,这个,这个,
高级,高级,高级,
这个的,我们回家谈。这里的,我和你在外谈,少了点味道。家中无牛。不会叫。
原帖由 czy12 于 2010-8-7 12:52 发表
这个,这个,这个,
高级,高级,高级,
这个的,我们回家谈。这里的,我和你在外谈,少了点味道。家中无牛。不会叫。

想当时,你也画过,比我画的好。有机会真要讨教讨教。
大师,麻烦你也给我发一下这个插件吧,我的是CAD2007,邮箱luolvhua888@sina.com 大恩不言谢!
原帖由 newdhj 于 2010-8-7 10:27 发表

哈哈!"理不理"也有古典,出自137楼

:(

本帖子中包含更多资源

x