CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 wsz100 于 2010-8-6 19:31 发表
不说什么,当我没说,你继续!

呵呵,说了有当没说,等于什么?
继续帮你盖楼吧,明天有空上个简单的图形,随便用什么渲染器渲染,大家练练

回复 #286 newdhj 的帖子

说了别人"不明白",那不是等于"没说"?上点有代表性的,顺便可以让教程多些有用花絮!
娱乐图"大师"不信?恰好说明了一个问题.
那就上几张别的图吧,什么图,自己看,只是没有"大师"的产品效果好,但为了凑数嘛,否则,我还是要翻箱底的.
降低品质,传!

如果你的网速太慢了,请下载看,如果不愿看,告诉我,我把它DEL,省得太拖贴速了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 #288 czy12 的帖子

其它还好,就那贴图我实在不想看到,太假了!拜托别再贴了! 我的网速和我一样"犀利",放心好了!欢迎继续"翻箱底"!

回复 #289 wsz100 的帖子

那哪成呢?
怎么能让您闲着?
哎,反正闲着也是闲着,您不闲着还能干嘛呢?
HOHO

回复 #290 czy12 的帖子

不要用"您",改"你"就好!想不出从哪一点上你开始尊重我了?还有箱底吗?

评分

回复 #291 wsz100 的帖子

帮你打造迪拜大楼,什么时候发薪啊

评分

翻到啥胡乱上啥,不怕"大师"笑.

NEW贵宾,第二图本想来个光子分布,可是光子不敢见W"大师",居然躲在底下不出来见"大师",不争气的家伙!看我怎么修理它.

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #293 czy12 的帖子

你今天上这么多,真打算几天就封顶,咱们打工的就等过年回家啊。

回复 #293 czy12 的帖子

请告诉大家,你启用光子分布费时多少?让大家知道有多少时间让这渲染器掠去?当然同时报出你的电脑配置,与插件比比时间就知道谁更强劲了!

回复 #294 newdhj 的帖子

HAHA,我上完了,还有您呐.
再说,我家破箱子底下还有厚厚的破烂等我去翻出来晒太阳,或扔了,
HAHA.

这就对了,这才是学术讨论嘛.
机器固然重要,但人脑更重要.
光子分布并非调节几个参数就OK了.

对了,如果开到高级,材质都为真实,也就是5-10分钟左右,我等得起.演示不必了,我还没到那个水准.显是MMX440.

本帖子中包含更多资源

x
口水飞濺!讥来讽去间,瞧准个空隙上传一套插件玻璃材质,别误了想学的朋友研究材质调整的时间,导入插件后大家可细细查看参数,为以后的材质调整找到借鉴:

本帖子中包含更多资源

x

回复 #297 czy12 的帖子

已经"拜服"!这种配置开光子,是动了人脑了!脑殘啊!漫长的等待,怎么不会脑殘呢?

回复 #298 wsz100 的帖子

欠你分先.虽然我目前用不到.