CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 wsz100 于 2010-8-5 21:10 发表

有人在气乎乎找我"理论",静不下来啊!你说得动他的话,让他静一会

呵呵,你可不能借机退堂。我们在帮你打造超过迪拜大楼啊

回复 #242 newdhj 的帖子

得!人家还以为一群妇女在骂街呢!那是什么技术讨论贴,口水战再打下去,要水漫论坛了!打戏太多就不好看了!
原帖由 wsz100 于 2010-8-5 21:27 发表
得!人家还以为一群妇女在骂街呢!那是什么技术讨论贴,口水战再打下去,要水漫论坛了!打戏太多就不好看了!

就是,就是,我支持的就是技术讨论贴,发个CAD制作的达到G1标准的红心,已表对技术的热心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

以前NEW贵宾的贴你总爱抬扛,你有什么资格抬?抬得都不是地方.
所以XHQ1954415会比较客气地说你几句,那时候觉得你蛮横的,以为是何方神圣,现在看来只是黔驴一只,还公然叫嚣挑战,就如此虾米,没有东西,哪来南北?
以前初学娱乐图,一直不好意思在大师你面前贴上,今天管它呢,丑也得嫁人.

寓意:穿上平跟鞋,脚踏实地,不要因为个子矮,就用高跟鞋来作高,要崴脚的.

降低品质,传!

小花絮:请问各位,那第一图中的两个灰色弧形块是什么?答中有奖.HAHA.

本帖子中包含更多资源

x

评分

对不起,W大师,我本无心,不过,那才不是骂,这都叫口口马,那你还没有见识我这个古来稀的口马功.
笑一笑,十年少,骂一骂,肚量大.
你看我,我从不把你的骂语当回事,我们不仅要讨论技术,还要有副产品:练习骑口口马.
HAHA,
好了,言归正传,
其实,来到这个世上,自有它的原因,不过,来到这个世上的,并非会比前者好.
就说MR和ACR,
如果打分,MR84分,ACR60分.
这四成高出是不可非议的.MR渲染给你很大的自定义空间,只要你会的,都可以插进去.
我想,ACR也一样,但是,目前让我眼晴一亮的ACR作品确实不多.不是没有,此贴中已经有了,但离产生我要去学它的想法还有点远.
学好我的ACAD及其MR,向紊乱焦散进军.

看来LZ不想盖大楼,申请加精了,不过,没有关系,你不盖,我来盖,盖到觉得不甚好玩了,就休息.
HAHA.

回复 #244 newdhj 的帖子

G1,G2曲面体包含功夫,用ACAD做出,NEW贵宾属于中国为数不多的人之一.
我当然也是了,HAHA.

回复 #247 czy12 的帖子

你的G1,G2曲面体包含功夫在我之上,曾经有个三个截面的水龙头,我还在发难呢
原帖由 czy12 于 2010-8-5 21:56 发表
对不起,W大师,我本无心,不过,那才不是骂,这都叫口口马,那你还没有见识我这个古来稀的口马功.
笑一笑,十年少,骂一骂,肚量大.
你看我,我从不把你的骂语当回事,我们不仅要讨论技术,还要有副产品:练习骑口口马.
...

我见过固执的,但没见过如你这般固执的!不见棺材不落泪!不撞南墙不回头!不到黄河心不死!!如看到你以后用插件渲图.看我如何"羞辱"你! ,今晚有事,明日上图出教程!

回复 #248 newdhj 的帖子

水龙头的三个截面把我的皮都调没了,这三个断面的拟合,切向再造,增点移位,搞垮我了.
再加上那个路径控点调节,累得倒下.
为了那个几近0点的过渡,我差点把2008打入冷宫.
有了光源还不行,得有材质让大家天马行空去调整才爽!下面是材质控制面板载图,粗译了一下,让大家有个初步认识:

本帖子中包含更多资源

x
下面是渲染参数设置面板,我们经常会在这里设置效果图的大小尺寸,另外,景深功能是CAD自带渲染器所没有的,大家可以试试!注意强度不要设置太高,否则很模糊!上图说明:

本帖子中包含更多资源

x
对单个对象渲染属性或者多个对象渲染属性设置,感觉是体现在某些细节上,不同的材质反应各有不同,本人也是在摸索,大家一起来学习!

本帖子中包含更多资源

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 yjh5315 于 2010-8-5 20:38 发表
请教WSZ100老师问题:
1、那插件使用时是在左边的,怎样才能往右边调整大些呢?好像调整不了?(可调了,原来我固定窗口了)
2、教程未开始?如何实现局部贴图?

你说的局部贴图,我且理解为异面贴图,即给实体的子对象(点,边,面)赋材质.方法很简单:点选材质------点赋材质按钮-----按CTRL键不放点选你要赋材质的面--------确认即可!(如果无法选中,请事先对实体启用命令BREP,删除三维实体和复合实体的历史记录以及曲面的关联性后,自然可以选取,如果多种实体重叠,会出现错选现象,此时只需用DRAWORDER命令将对象置于最前即可!)