CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wangxiaoting201

[求助] 一个女孩子,做老师还是做设计?

很同意totomen的说法,其实做什么都是今后的一些机遇和自己的兴趣爱好决定的,好把握就好,看自己,别看别人。!哈哈哈哈!!!
还是当老师吧。
老师是个不错的职业。
这么专业的问题 proe可解答不了
职业和爱好不能两全啊!也许你把爱好当成职业以后就没有当初对爱好的那份兴趣了!感觉还是保持现状比较好!
做老师太局限了,做设计那就天高任鸟飞了
做设计师,自由设计师,不为钱而工作的设计师
人的梦想都是好多的,但很少人能跟着自己的梦想走,再说,现在做教育这行也错,可以把自己的知识教育给祖国的未来。
我也觉得,女孩做个老师好一点!但是如果自己确实很喜欢设计,但老师也可以去设计自己喜欢的东西或把思想传授给自己的学生让他们实现你的理想!
我做的工作很男性化, 做老师很大压力,女生做设计很好。我高中刚毕业就跟我表姐到东莞的电子厂里,学模具设计,我很想学好PROE野火版,为了转2D图方便我在公司的电脑偷偷装了个5.0。我厂还在用proe2001,老古董。。。小女子求PROE野火版,曲面教程。谢谢大家
做老师吧,感觉比较不错
回复 1# wangxiaoting201

我觉的应该做老师,这样你可以有大把的业余时间做一些小设计,做设计员很辛苦的饿
同意6楼的兄弟的建议~两全其美
挑战下自己,现在年轻,出去转转
我觉得根据个人的兴趣爱好来决定