请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: sky

论坛已经完成版本升级,请大家提意见以及接下来的升级计划

回复 30# cad

请回答28楼的问题
回复 30# cad

按版主的操作方法我却只能得到HTML文档,这又是为何呢?
谢谢cad版主提醒!
另一个问题,我们如何查看某会员在不在线?以前在其用户名下有提示,新版却没有,是移到别处 ...
wsz100 发表于 2011-1-13 13:34

鼠标放到头像上,几个看到,不需要点击。
回复  cad

按版主的操作方法我却只能得到HTML文档,这又是为何呢?
wsz100 发表于 2011-1-15 08:39

你用的是什么浏览器?如果是IE,直接右键---目标另存为,即可。前提是你要登录,并有足够的社区币。
回复 34# cad

就是按照你说的条件操作,情况依然啊!
回复  cad

就是按照你说的条件操作,情况依然啊!
wsz100 发表于 2011-1-17 18:04

用那个录像的软件,录制一下你的操作过程让我看看。
顶下,LZ辛苦了!
期待着新版论坛第二阶段的靓丽出现,,,,

看到许多论坛都把在论坛里发的帖子精选后,图文并茂地发在微博里。
我们是否也来效仿,以期提高微博人气、及微友对CAD论坛的关注度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在显示签名了
很不错啊!!!
LZ辛苦了!
刚进入这个论坛还不知怎么操作,前辈多多指教

今天看XSBF老师的帖子,好多不显示了,不知道是不是升级升没了,有图有真像,其中,68,27,71为68集,27集,71集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 44# xiaocyixia

同感!请版主尽快解决为感!