CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: sky

论坛已经完成版本升级,请大家提意见以及接下来的升级计划

我进这个论坛几乎搞了半年,开始进的时候说注册关闭,后来注册说更新,
我觉得目前这个版本都还不错啊
刚上路,多多指教
新面貌很好,版主辛苦了
整一网盘多好啊。
版主,你好,我是这个论谈的老会员了,为啥以前可以,现在不能呢?对此非常苦脑,希望给予解决
版主,你好,我是这个论谈的老会员了,为啥以前可以搜索,现在不能呢?对此非常苦脑,希望给予解决
刚刚来到这里 。。

详细的看了看规矩  

保证成为合格的三好网民!
搜索经常不能用,请管理员解决,现在inventor还没有帮助,请尽快招募,很多问题求助也没人能解决。
祝论坛越办越好!
板主想得周到,万岁万岁万万岁!
呵呵呵呵呵,路过
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
楼主给力啊
搜索用不了呀
楼主呀?为啥仍然不能进行搜索呀?最早是很方便搜索的,是不是现在改变搜索方法了?
急盼回复此问题,谢谢