CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wodettgmm

[求助] 这个谁能画出来??

也来凑凑热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 fdsfds680617 于 2011-3-3 22:18 编辑 ) V( g5 t  p3 w+ N

8 k. u9 R1 w* t( C( @弄个现成的,大家感兴趣,就下载玩玩

本帖子中包含更多资源

x
到底是网速还是,,,

本帖子中包含更多资源

x
随便什么尺寸吗
回复 5# a443833968
2 h* W2 Q: [6 z4 _0 I. g" T6 J5 w2 Q& r  N
$ e+ v7 p& O# Z# i4 j/ V. F
    内边还有个倒角的~" W$ ~& u) k7 u% G
我要二维的,要用作加工的!!
回复 16# fdsfds680617
! T$ k# a# w' J; ~5 b8 c6 S% k; j
* @2 j; b5 h! C. X0 E8 g3 e& C* p; E4 G$ K
    谢谢~能不能画出二维的呢??用作加工的图呢??谢谢~~~
谢谢所有楼上的指点,都看起来不错~~哈哈~学习了~
/ P) E; W. L$ V$ [( ^就是希望各位能不能搞出二维图呢??随便什么尺寸的!!!
或者联系我QQ~~谢谢!!!!
回复 23# wodettgmm 6 n5 K0 H* B% l2 r" t, K* W3 l* V
# S7 {* u3 r- ^- p3 U( |

9 s9 E# ~) F# F    把我的模型下载后,取一个.flatshot,你再看看可有你想要的,,,
回复 24# fdsfds680617   x1 Y% D0 _$ {" K! H$ b" K
* G! L/ ]+ [! o9 f( N! m
' _" U3 r0 ^# t. w! d
    不好意思,什么事flat.shot???不太懂的~~呵呵
啊飒飒的
回复 25# wodettgmm
' S8 ~" p% v( m3 n) d
2 }" w0 ?: n* X那是平面投影的意思,就是 说叫你自己投影出来用,缩写的命令是fshot
回复 25# wodettgmm
* `  P$ _! f8 _: Y  p& {; k; o! L1 h% u5 l7 |; u
4 G0 h; G  U) w- R2 ^8 G2 z
    楼上正解,给你一个图,查看帮助文件吧

本帖子中包含更多资源

x
实体是画出来了,可渲染后就不成样子了,哈哈,继续学习。
& i' {! S6 \' I) K" h& L3 t/ h% V* b( u: |5 h5 `5 D# D( }
下个模型练练手
* z4 z* m' K; Y- T! M8 C2 f! f

本帖子中包含更多资源

x