CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wodettgmm

[求助] 这个谁能画出来??

回复 7# newdhj
' O8 D9 ~6 ]; M9 ]) p$ V" q  R* l' N" E) M+ j1 F0 S3 B6 o
! D8 M2 M( u& S! D. x
   师傅的渲染技术非常高超,很想学。不知道渲染该怎么去学,从来没接触过,该从什么地方入手···
这个 也太难了吧

1 t/ i! u0 _( i) c, ~  A加图框,技术要求,粗糙度等。
3 C/ w9 j. l8 k. O, p( S' \( Y还有少几个尺寸不标了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错啊。学习中
渲染真的不好弄,一直都没怎么弄明白
回复 1# wodettgmm
* e0 Y: T( ~( q& G; Q. p2 f* C7 z
/ m9 U) C$ Z/ h1 C7 B; B
& f- S2 C2 N4 C/ b: m; D6 t    很好画的,拿个工具吧3个孔测出来,其他的都简单
回复 1# wodettgmm
: ?( Q2 p% _9 Y3 [) U3 ^/ X- C/ m2 V( i* c

. M( j6 U( r5 [+ Z  e& o+ [& J    哎 来到这里 才知道什么是cad啊
高手啊!向你学习
呵呵呵,,,,太行了
有点难吧
new老师很牛X!!!
[img][/img]
太漂亮了!
渲染的太好了