CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

建筑制图视频教程(上)西北工业大学(同步文件已经发布)

我怎么不能下载
好东西 ,可惜下载太慢~~~
多谢了,收藏了
晕~~为什么不能同步播放啊!~~: B; B) F5 E" @0 x; Y

" ]0 \1 Z/ C/ c' `5 q; G( r前面一集可以,后面的就不行!~~
" ]8 s# G/ i3 a9 s0 f' o5 l* ?, f(后面的提示是:找不到Screen.vga文件)我已经按上面的都做好拉!
! m9 R, Y& z* V" u: ~* h7 W9 K' Y- ?# R
急救,,谢谢~~~~~
我的vga文件播放正常,但是asf文件只能播放三四个,其它没图也没声
我的vga文件播放正常,但是asf文件只能播放三四个,其它没图也没声

感謝

非常感謝版主~~~,但我的VGA不能下载,麻煩你看看怎么回事~~~
不知道讲的内容怎么样?实用性强不?
可能是旧有的教学内容,如果能整合成一个独立的文件,该多好

非常不错

非常不错,可惜积分太低! i$ a( p+ b+ D# J& P
,下不了
怎么这么多集,我晕到
来晚了,还不知道能不能下啊!?
倒了,为啥公益事业还是要:币    啊!不够下不了
0 M0 L7 Q0 }' Z( i1 {/ J!热火焚身 @我看我还得多等几天3 {3 p' V1 P; l# Q# r) M
我想这个问题都是很多人困扰的!; B% G; ?( q/ I# t$ C* A
建议能不能改改啊!让我们才来探班的也有希望,坐这干瞪眼
好帖子@@@
: L  {- B2 v- |) Z( S% Q$ u" ^# O想下来学习一下@@2
不能用,文件 打不开