CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

建筑制图视频教程(上)西北工业大学(同步文件已经发布)

急人·~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学画建筑图比机械制图难吗?
我怎么也打不开?
怎么只有说的,没有屏幕演示操作过程啊
为什么没有声音呢,楼主能指导一下嘛,我已经按照上面的过程下载了Windows Media Player11和PowerCreator VGAPlayer,就是听不到声音!
原帖由 chenbin_i 于 2007-9-30 15:03 发表 3 z. N  ^( s" ~# W
为什么没有声音呢,楼主能指导一下嘛,我已经按照上面的过程下载了Windows Media Player11和PowerCreator VGAPlayer,就是听不到声音!
% Z$ X% d( I  o7 P% `) y
你能保证你安装成功了?没有声音只和Windows Media Player11有关

多谢楼主

资料很精彩,我喜欢

楼主好

我怎么下载不了,不够分怎么办?能放松一点让我们下载吗?太喜欢了!
原帖由 tt123 于 2007-10-10 00:07 发表 & C  k) B' \- p: N0 i! s2 d
我怎么下载不了,不够分怎么办?能放松一点让我们下载吗?太喜欢了!
( `* |; [1 b' f# R
http://www.askcad.com/bbs/thread-7183-1-1.html
收下学学~~谢谢楼主的分享!!!!
讲得还仔细,速度比机械制图要快些