CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
返回列表 发新帖
楼主: 雨天

[练习] 这个图不会画?帮帮我谢谢!

怎么这么多这图呀,从哪里弄来 的呀
我也不知道
找准了也就不是那么难了 5 t; f, i- Q! E( S5 N+ w5 c/ H4 m
关键是要时间的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以把图放大点吗?
各位大侠..小弟我初来宝地...生手啊...不会的可多了..望各位前辈多多指教...5 }1 J2 U. L) C  ?* ~* _$ s( f
就这图吧...能不能说说绘画的简单过程....小弟我在些谢了.......
& Q' Y; ^+ g" D2 r7 \, F
如何把一条任意直线用最快的方法定为水平线
我个人认为能把这图画出来的不是天才就是疯子,6 T# u+ o$ }; U9 I, b/ R/ P; W
应该是少了尺寸.不过还请会的给个步骤.不是发一张图就可以的
8 n. o) A: }3 N" M! u$ X我还发了两张.(只是为了说明图不是唯一)  X9 c& c8 g8 g6 U4 l

. l8 H* B- V- W+ L5 {- J[ 本帖最后由 hwf001118 于 2006-11-10 22:50 编辑 ]