CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] [分享] 一个资源庞大的德国CAD零部件模型下载网站

里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。
http://cadenas.partcommunity.com ... denas?goto=products
希望对大家的设计工作有帮助
1.首先,登录cadenas.partcommunity.com, 将语言选择CN。

2.点击右上角注册用户。

3.完整填写注册信息。

4.填写完注册信息后,到注册时使用的邮箱将partcommunity的账号激活。

5.登陆后,进入厂商页面,我们以FESTO为例。

6.我们可以看到FESTO的产品,它以字母来归类,我们选择A类产品。

7.初步打开之后,我们选择AND气缸,在首次打开时,系统会提示安装ActiveX插件,此插件为德国卡迪纳斯公司提供,您可以放心使用。在插件安装完之后,您就可以浏览到右上角的模型三维预览图。

8.来到格式选择页面,首先选择获得文件的方式,有两种分别为“直接下载”和“通过邮件发送”。如选择了“直接下载”之后,您可以选择您常用的CAD软件格式,可以选择10种。选择好之后,保存设置。

9.回到CAD模型界面,选择产品规格。我们选择并打开货号为536204的气缸模型,您可以再三维预览图中对模型进行拖动,缩放,打散等。同时在变量中填入您需要的值。点击“生成CAD模型”。

10.点击针对下载进入下载页面,点击下载之后,文件为ZIP格式,下载完之后,打开压缩包,将文件拖入CAD软件使用即可。

该平台中不仅包含国外的零部件供应商,而且包含有国内150家零部件企业的产品目录数据。
http://camst.partcommunity.com/PARTcommunity/Portal/camst
谢谢版主
顶一下,好的资源应该和更多的朋友分享才对
顶起,谢谢楼主了。这是好东西
谢谢版主分享
顶一下,好帖不能沉
顶一下,大家有什么问题可以在这里跟帖,我来给大家解答
partcommunity包含ABB,SMC,费斯托,亚德客,施奈德,米思米等600多家供应商的数据,数据是经过供应商授权制作,保证模型的质量,数据的准确性。此平台被广泛应用于机械,汽车,航空航天,轮船,轨道等众多领域。
在CAD普及的今天,卡迪纳斯partcommunity为工程师提供数百万模型,让工程师提高设计效率,不再浪费大量的时间用于创建模型,将更多的时间用于设计。
顶一下,谢谢
自己顶~~~~~~~~~~~··
看了一下,就是网速有点慢
顶啊 顶啊 这么好的帖子
是个好网站,顶起来