CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

顶顶顶顶顶!!!!
这个确实难啊!
呵呵 这图有点意思
不错                      强
高手,看过了才恍然大悟。
新人,的好好学习。
学到用缩放了,有收获。
用缩放失灵时不灵
老师按你那种画法我画完的圆不相切,是我哪里操作错误么?
回复 1# 太良平
8 l0 m1 O" H7 G) }7 y$ o# k: T6 X" m0 @7 I) r& |  d

& t3 h7 a& r' U# X% q  这种图在三维软件中画很简单啊
回复 1# 太良平
5 n! H- e9 w* s" d
5 H9 ^- t- E9 p! e3 \. L3 K" E
8 {( A$ N( m/ p# N+ X* v) b, R  k    第一个图,不同的画法。' x1 r0 f" \# Y8 l- r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有学习到,谢谢分享,看了居然是2006-2007年的贴子,感觉非常落后,要使劲学习了
回复 9# 太良平 " i3 S9 p8 Y4 ]

9 O# O7 \2 c4 a' R
" s+ H& l2 l( k0 ~& x% z) f8 u    领教了,原来是这么回事。
回复 1# 太良平
$ |4 ^6 u- t5 x: z; Z3 Z这个结果对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受教了。