CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

做一下这个比较难的题。7 M% q. [3 F' {1 @  }- o8 B
( V6 \, g+ ?! f$ z* A
40楼、44楼还有类似的题目可以练习;  k) D4 G. h8 r$ a$ K$ X

9 B4 {# ~- E) a5 J5 R
, S) M( [5 y. m, g! @再在103楼的基础上加一题,教程在275楼
- v- ^' x! f4 E# Y: T% m2 O+ H
& t$ A, `* l/ p" b( n

4 z5 R& }5 L  T8 F9 {3 o% B8 ~: J% E" I0 ^8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比较难。答案是唯一的吗?
嗯..用CAD做这题,真不容易...
  j  a5 A0 V$ r5 H中间那个圆应该是39.01459吧...
, Q4 l4 z2 ~: M  {/ C有约束功能的好办
5 V8 ]0 E3 S' F4 @' a) m4 @# l+ }" W$ A' G. \
这个题目太刁钻了。

本帖子中包含更多资源

x
搞不定。请指教
真的搞不定。
原帖由 xuehong51 于 2006-11-16 13:14 发表3 Q% a3 X+ z  K) P% J1 S8 d
比较难。答案是唯一的吗?

% }% E' U' J% z8 G% K3 y- L' b答案是唯一的!
搞不定,期待指点...
原帖由 liuxing639 于 2006-11-17 13:01 发表2 |; {7 W+ k( r5 j- {
搞不定,期待指点...
5 x; p* E# p6 N8 M' g( x6 T; I% ?; b+ T
来了!

本帖子中包含更多资源

x

哦,

原来是这么一回事,?嗯厉害哦.
你们发的图我一个都看不到
原帖由 zlfc1011 于 2006-11-17 15:21 发表. |# m# r9 J4 t3 u8 c+ E
你们发的图我一个都看不到
9 X) ], U. F  L  }
请你看一下你IE设置。
高手
; z8 I  j+ K9 L果然是高手
学习了……
太老师好厉害哦