CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

像这种例子要多来几个啊
版主果然厉害!
五边形怎么画?
高手啊,我崇拜你,正找这题呢
原帖由 wzj 于 2006-11-21 16:07 发表
2 c/ J: h6 G; R 五边形怎么画?
, e7 U, M: o! j9 b7 q. V: O

: L; C4 l  _* e3 s; ?) U& e
7 u- x4 a, L% Y& j$ ]0 s0 p. S$ l五边行CAD上工具栏有啊...自己找下咯...3 o$ i# Q, @% i% k6 P( l; [6 m
额..
+ A! m8 v- m0 A2 s5 ^9 q  H) t很抱歉..忘了快捷键了.... R% Q8 E2 L. z  z
嘿嘿...
喔,好厉害喔!我怎么没想到
大哥  小弟不才 小弟用你的方法画出来小圆好像不切啊。。。。
原帖由 knightdestiny 于 2006-11-22 21:29 发表3 i6 V  W; S  l  C3 m
大哥  小弟不才 小弟用你的方法画出来小圆好像不切啊。。。。

9 l5 T2 \! Y! M; |7 t4 Z2 h3 G不应该出现你说的情况

厉害

谢谢LZ,提供给我们的不仅是个画法,更是一个画图的思路,的确很好!!
课后练习,权当复习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

课后练习,权当复习

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 jhjs 于 2006-11-25 21:33 发表: y, ^+ ]+ o7 ?0 }# r! E% }2 W
课后练习,权当复习

& l1 `" M. `" h( G* C# l0 V! Q* {) Z4 A$ ~  F! L  @# _
! J, w& L6 j& {8 J* h% c5 l1 `3 v
呵呵,练习

本帖子中包含更多资源

x
看来题可以举一反三

本帖子中包含更多资源

x
写下abc的值,看看有没出入啊