CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

太老师,看下我做的:7 {: `* W. r% g" A$ }

- g4 w7 V+ Q* Q9 W 6 C) H3 j5 r7 w1 N- N8 I

6 {+ ]+ f/ b* S1 k
; t- `& P" X7 U; n6 n$ v2 Q
( ^# s" g& L7 L, R) w5 @[ 本帖最后由 cad 于 2007-2-3 21:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 jicheng 于 2007-2-2 21:15 发表; v! O% `' u( \
太老师,看下我做的:
, `4 o/ G4 \0 H1 ?* i6 Y# i由于上传时有误,大家先看第二张演示:

8 J: }  @! Q! _$ f& g7 u/ ~第二图与第一图连接不上?

回复 #137 太良平 的帖子

不是,是我传文件时先传了下部分演示,把上部分演示传在下边,所以大家先看下方的演示,再看上方的。
可以调整顺序的,我帮你修改一下
0 W! F- ^, y: B  W, e4 ?9 I$ ?5 _" l! A3 |( }4 ]+ c. O. `
你只要编辑你自己的帖子,下面有提示的:( G: _8 y+ |, X5 k6 Y7 ~
3 s3 R. K( s, u- r9 h/ }1 ?
技巧提示: 您可以在帖子中使用 [attach]aid[/attach] 标签将附件显示于帖子内容的指定位置,而不按照默认方式排列在内容的尾部。点击 aid 数字可以在当前光标位置自动插入此代码。
7 @: j7 f8 m/ Z! F! h/ Q
0 g3 `; S4 h) K6 R3 O# s[ 本帖最后由 cad 于 2007-2-3 21:27 编辑 ]

回复 #139 cad 的帖子

哦,谢谢更改!
原帖由 jicheng 于 2007-2-3 19:01 发表
% f" E, d" r$ h/ T不是,是我传文件时先传了下部分演示,把上部分演示传在下边,所以大家先看下方的演示,再看上方的。
3 S& `& f9 V! }* Q/ p: ~
是内容连接不起来
那个按比例放大  可以解说下吗?
. i& g" B: J5 o: p+ c3 G我老操作不好……
完工…… 谢谢啊  真是长见识啊 ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天学习了好多啊
原帖由 yiyi520000 于 2007-2-8 22:13 发表- E- b6 b5 |% y+ L- o
今天学习了好多啊
1 G2 O$ b9 _! T4 F
继续努力
画的太好了,厉害历害。
看不太明白 = =#
看不懂啊~算拉~找新手题目去

回复 #113 太良平 的帖子

太老师,你真是高手中的高手呀!7 W0 U* r8 s  ]) s0 ]' K  [
没话说了,帮你顶上去,让大家都学习学习哦!
虽然这是很早的贴子,不过我第一次看到,还学会了怎样画.OH,太高兴了!