CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

看了一次没有看懂.版主确实高...
原帖由 todsm 于 2007-3-25 15:09 发表  u+ Z, B- R- r3 ~  ?% o, x; J: j
看了一次没有看懂.版主确实高...
8 d5 p) P+ C! _7 t  ]: ^
可以再看,主要是比例缩放

还是不明白。

到底怎么样的啊 !!!!
请教一下,动画是用什么软件录制的?
原帖由 penghongyong 于 2007-4-4 21:55 发表
* |) U* e# b% U& ^8 C请教一下,动画是用什么软件录制的?
% q/ B7 w6 P. f1 I! ?
看一下这里
3 m( U8 I$ s1 z+ t9 o/ O1 r: r6 [1 M& Y, `, n3 f+ ~
GIF屏幕录像软件(免安装)' W* z: \2 D3 t7 _* |5 A
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 2&fromuid=21621
看了大家做的东西,太让我高兴了呀.我也学了很多的东西呀.
像这种例子要多来几个啊
不看真画不出,,呵%&^%&
学习   
原来是这么一回事,?嗯厉害哦.
什么难的东西一经高手,那就变的很容易了。
实在没懂...中间那个辅助圆的半径是定值..还是随便画的呢?如果是定值..这个数从哪里根据而来...请赐教...
原帖由 zyx_boy99 于 2007-4-28 15:15 发表 + {/ a" O& s5 t3 C  b
实在没懂...中间那个辅助圆的半径是定值..还是随便画的呢?如果是定值..这个数从哪里根据而来...请赐教...

1 ^* _. T0 x7 l% \+ V; h9 U8 A# z中间那个辅助圆的半径是先任意画的,也就是随便画的,后面的结果是一个定值
有点意思,想了很久没做出来,还是LZ吊* h( S% ?! y* W% q! L; S8 Y, |

: s$ o! @+ J  @! Z学习了

回复 #9 太良平 的帖子

老师您好      旁边还有一个是什么功能  我怎么找不到?