CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 西部猎人

[求助] cad中如何做空心字

现在有这样的文字样式吧,是不是用CAD做广告设计啊。不过又让我学了一招,谢谢楼上,谢谢楼下。
做空心字是不是有版本限制的啊,我的也不行,我用的事autocad2007
我的也不行,        ][/code]
我的也不行,       [/img][/code]
做空心字是不是有版本限制的啊,我的也不行,我用的事autocad2007
2 f+ p( z5 \% L( yqpreven 发表于 2012-4-24 23:22

{7 ]# k- q0 ^' G+ ?$ B, F. L, N: f9 }9 o; V
9 x- i2 z, C: s+ ]: r6 {
    文字分解是基于ET工具的,如果安装的时候没有装,是分解不了的
回复 1# 西部猎人
' n. B' ~' G$ E2 R' V/ Y$ L$ M* K/ q: h' Q9 ^' P1 f
4 x; U' |2 t. J; V/ b) I  X! J8 I. R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 1# 西部猎人

本帖子中包含更多资源

x
求ET工具下载链接,及其安装方法
回复 23# gongtian8686
% t) u) r( h$ V& A' s. b# |
* d& ~( Z4 A/ v* ^& o) U' R+ {7 h! {  b" A: L0 G$ z4 X
    一般CAD都自带ET,只是默认安装就没安,卸载CAD软件,等弹出对话框时有三个选项,卸载,修复或重新安装,添加或删除功能,选择添加或删除功能,再勾选ET.完成。
学习一下,牛人真多

0 O, e; q+ n$ ^  r3 K4 X, _8 y: o. E* a
是要这种效果吗  好多外挂里都有这种功能

本帖子中包含更多资源

x
回复 23# gongtian8686 ; W/ x( w$ z1 ~$ a! K" W, w

- a# L7 J  _9 ~4 f6 L6 j6 s+ r) V* f4 }9 I
    不知道你用的是哪个版本的 我这里有 06的和10的两种如果需要就下载吧:3 g$ w$ j. z! d. w+ T  P
Auto CAD 2006简体中文版 ET扩展工具汉化版( }' P- A8 E2 f7 ]7 {
http://115.com/file/dpzm69jz( X: y4 o! ~3 }% L1 p, V

4 Y( C  w% C4 I" d6 y* N) ZAuto CAD 2010简体中文版 ET扩展工具汉化版. ~) b5 L" e- L. f, J: U# @' ?
http://115.com/file/c2h3g189
我弄不成 不知道是不是因为字体的原因
我木有ETA
对版本也有要求吧