CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 徐子华

[求助] 急需CAD从入门到精通的二维教材

回复 4# 282084061 好人,可不可以传到网盘,让我也下载,要不也发一份给我,gongke0613@163.com,谢谢。
我也要,418494050@qq.com谢谢啦
可以给我传一份,现学二维的,我的邮箱2351733454@qq.com先谢了。
516614660@qq.com 麻烦顺便发我一下,谢谢
回复 4# 282084061 5 t: z/ D( `8 O9 K. i4 ~6 r
6 C0 z0 e% t9 Z4 Z5 z& ~
0 s+ |- _/ w, T6 ^8 X: S) i
    哥们我也想要一份  谢谢  314771276@qq.com
回复 4# 282084061
' a* F# K* f. J! J  G; g. S5 @# L) W7 {9 a7 @! S* z& b

: \! ^0 z  O' c0 m* ]$ c& Y    哥们给我也发一份呗
能否发份给我,谢谢!xiaolan968@126.com
麻烦也给我发一份 谢谢 105413958@qq.com
回复 2# 282084061
* `* Y5 J# Q  e' P/ T
/ D+ ~+ |8 d6 e6 E' C
8 ^$ O+ |3 J$ L( D; s8 H    哥们 给我也发一份吧   lihaitaozx@163.com
兄弟给我也一份吧493344561@qq.com
回复 2# 282084061 8 Y2 y! U' |! s6 o

; t" H7 n! b2 q3 R/ l8 ?* h4 t  l$ ]+ _; _* X& b$ }
    嗨!能给我一份么?1561995110@qq.com    谢谢。。。。
楼主,你是好人,你懂得879920199@qq.com
好人,烦请发一份给我,谢谢!herohlx@126.com
我也想要,麻烦你给我份10734139@qq.com
我觉得,大学课本,画法几何及机械制图就用作入门教材比较好.