CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 小蛙

[练习] 一张图,有点难度

终于画完了  哎  累啊。
大家看看 ,在大家的指导下画了1个小时完成。 谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也不大明白

等分圆弧后如何画圆B;
高手!!!!!!!!!
我看了大家的贴,但我还是不懂如何等分圆弧,唉!!!!!!!!!!
+ S$ k' Q7 O; D1 L1 B4 H+ [有位仁兄发了个GIF格式的,我看了.但太快了,看不懂!
9 N% A# x; j- Q, q, h' n呵呵,郁闷.,.....
90度3等分,切切切画圆b- o3 ~) [4 U- m- J' |
不知道你们的65度是怎么确定的?你怎么知道65度后有个a????
交作业了

本帖子中包含更多资源

x
这种图有难度
把90的弧3等份就可以了/ x6 b9 P7 W! F2 l4 a' m
谢谢36楼

让我看看你怎么做的!

让我看看你怎么做的!
我也交一下吧!我也新手!大家一起加油哦!
  U2 N, i$ X6 s. a8 J! Z7 C7 x9 r# C+ v. p

本帖子中包含更多资源

x
不错 看似很简单的图 没想到大家的方法这么独到
有点不明白,那个Rb和Rc是随意定吗?
原帖由 jicheng 于 2007-2-2 20:58 发表
) p3 Y0 N9 C: n7 G2 f, V- f& u' R& a. [- r7 u4 A
我觉得主要做12边形:
: o6 r+ f) Q" ^
晕忽忽的终于画出来了,1 T3 \# }# Y) p( C% l" P
Rc可以借鉴你用正12边形的画法啊,
8 L6 Z) _$ b& P& z你画个正8边形,然后看2楼的帖子画一条经过8边形其中一点画直线6 W* O: d8 P; I  j9 Y  S* V6 _  J8 l
然后3P画圆
还真的不懂画