请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhoug

cad版中国地图

honginter@163.com不甚感谢!!!
回复 11# hanmamoto , O7 g7 R3 H  L' h

b3 J0 n; w* |. _8 F# @- Y8 w
; b$ @; |4 a1 `! ^' S2 |    格式不对,没收到就重给个
回复 15# 爱学者1
& }) f* e) D- Z% F3 T: T4 U* t' [9 a
* [6 `9 V! u: g( e- W
) Z- r9 D. B% {0 x- W4 l0 e    你的邮箱不对,我也是别人那弄来的
如果有漏掉的,请通知我。先表示歉意
邮件已收到,感谢楼主的热心,辛苦了。
完成这幅CAD图要多少时间啊!?- k; Q. J& n" |  E) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
360505033@qq.com 谢谢楼主 能不能顺便提点一下呢~~
回复 18# zhoug
% M) W9 v3 x5 ^- @7 ~8 Z1 s" u, C$ B1 X" P# s

: F( E- w4 x; C; q6 [1 \. T: {    1106709875@qq。com这应该对了吧,麻烦楼主再发下,谢谢啊
fanli0028@163.com
) q6 ~" V3 b/ y4 ]* y( q谢谢楼主!
厉害啊。怎么弄的
收到了,谢谢小刚兄弟无私奉献!
这是别人的成果,我只是分享给大家,虽然我知道大概做法,但没敢尝试,比较复杂的
邮箱y9090201@126.com   谢谢楼主了 辛苦了
好东西,jaychour520@163.com