请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zhoug

cad版中国地图

回复 7# wwwttt640915
8 z8 c1 j# v) |9 ?! {$ H. K* W+ |- b2 c) \
: d: ^& }! d: L: r
    看了这个图 能说的只有NB了!!
这个很有意思,灰常有用啊!谢谢楼主了!xjy198765xjy@163.com
zfp07@163.com 楼主也发个给我吧,谢谢你
88397196@qq。com
楼主辛苦,我邮箱是canbing88@sina.com,愿意观摩学习一下
zhansheng@guopeng.com.cn,顶一下,好东东
回复 31# qq663132699 9 Y1 m- n9 @" B. N9 M
# c2 S$ M3 @: q  F2 @

# p7 m6 |: J5 p. p    对阿Q精神又有了新的理解。
这个图纸蛮叼的!
253791190@qq.com  不胜感激啊楼主!!!!!!!!!!!!!急需啊  多谢~~~
问下LZ,有没有各个省的地图,或者你有没有能画高速公路 国道那些的插件?253791190@qq.com , 或者加QQ,不胜感激。坐等。
回复 42# ln7875050 8 A" t) M. z) z7 M1 m; C
! S! M( n: D1 I, Y

& E" C0 w) X) Y# `% }    我这个本就是别人的成果,自己没研究过的
这是怎么画出来的啊。有什么功用?
顶一个  希望发到邮箱来   527968437@qq.com