CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: easycom123

[练习] 这个图怎么画啊?

原帖由 dankele 于 2006-12-3 20:07 发表
; q. _; a4 `% }4 v& y* c' q请问太平良版主,你的演示是怎么做的啊?我想向你学。
( S- m; V1 m* w$ M$ c# V
1.名字错误+ u' x! c% C: A- \
2.制作gif文件的软件下载地址:
) e4 {. s, l$ o6 E7 thttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... ighlight=%2Btxlglmc

回复 #15 stzqs 的帖子

谢谢这我知道,我就是说你选的颜色挺好看,但我还是用默认的。

7 `) s+ X9 }% p7 D) d1 K$ x多谢谢各位, Q6 S8 `# I, @# _- d  l
我终于画出来了
刚进来就受教了,以后还要多进来学学!!
多谢了,我刚刚才知GIF做法
画还是很好画的,关键问题是你怎么想的,从什么地方下手,这题用一个平行四边形就可画出来了。
   我连那个图都没有看清楚,好花啊,不过那个的视频图可好看
我下载了版主指点的软件,一样的,该软件如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 muzichun2006 于 2006-12-4 14:22 发表+ P: S" y4 |" a0 E- D7 @; H  c/ k
刚进来就受教了,以后还要多进来学学!!

' V* B. w3 U, x/ o欢迎常来,祝你学习进步!
谢谢太良平,这回记着你的名字了,这个小软件很不错!
呵呵挺好的
关键就是平行线.
哇,又学到东西了,谢谢了
有那个知道这个题的思路吗?
刚看这题是不太懂画,今天看了一下各前辈们的步骤,自己试着动手画,OK了,挺开心的。$ ]; W  @- H2 N
楼上的朋友,请看看前面的,然后动手画画,很快会画出的