CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 关于抽壳的教程

真是好东西~~~/ A/ }/ |* `, }& W' V6 J
0 s" y! J4 e2 A$ D
以前要抽壳的时候~
3 _: K4 a' }7 P, `( V6 U不知道删除面,搞到后面抽壳完再切掉一个面~~走了不知道有多大的弯~~
& }8 X$ e/ W. k" s4 a% G2 z- F1 ?6 }" W: t* G
以前不知道是西蜀老师没讲到要删除面~~还是我没留意看,汗~~~~~- J1 J' c+ B+ V$ a$ J% U

7 L, g& w" k8 m' P, b* |1 J今天看到太老师的教程~~才明白~
看了好久,自已终于抽出来了,激动。
谢了版主,我已知道了.
谢谢版主,抽壳俺还不会…正好学学…
我想问一下,说到的偏移距离指的是什么?能具体说一下嘛?

郁闷

我用的2008 抽壳不号使用啊,郁闷 现在是2004 和 2008 用混了
只要努力,必有收获,真理.
谢谢,抽壳命令总算会用了,是我先前没看到这些回复贴

很好

很适合我们初学者
虽然已经会啦,不过还是又实际应用学习啦~谢谢 ~
刚跟着做了一遍,很实用的小技巧啊。
我用的是CAD2006的 版主用的是2008吧?? 2006里的比2008的复杂了一点 但是还是多谢版主
谢谢太老师了,又让我学会一点
做的不错啊,加油楼主!