CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 关于抽壳的教程

谢谢老师,,又学到东西了.

CAD2009抽壳命令的问题

CAD2009的抽壳命令有些问题就是如果同一张图里有几个实体时这个命令不能用.怎么CAD版本越高问题越来越多.
看了知道可以用负的厚度,很好!
学习了!非常感谢!
呵呵.我学数控的.虽然学CAD只是学得比较基础 但我还是蛮感兴趣的  谢谢太老师,也谢谢这个网站  嘿嘿   让我学到好多东西
又学到一招!!!谢谢老师
* P2 b# P7 t! V1 G, c9 I
很好,不错哦
刚刚知道还有用负数作偏移来抽壳的。但二维里的偏移距离只能是正值且非零。还有,用起点、端点、半径画画圆弧时,输入负的半径值和正的半径值没有区别。
我做的抽壳。本想是删除两个面,不知道怎么会把周围的一圈给删除掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
删除两个面的抽壳。关键是选中第二个面时,用到了三维动态观察器,把实体转了一个方向,便于选择第二个面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢楼主!!!!!!!!!!1
谢谢太老师,原来抽壳还可以这样
可是有时,一些复杂一点的实体模型用抽壳命令很难成功,是不是抽壳命令对模型有要求?
不同版本的
好样的~~谢谢  辛苦了