CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wzm1234568

[练习] 请高手进来看一下,谢谢!

本题还隐含条件,中间四条直线与圆得位置是两两相切得:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最后进行标注:

本帖子中包含更多资源

x

回复 #17 jicheng 的帖子

高!实在是高!!!
' ?# k5 g, }% h7 `3 e0 X' ]/ T谢谢了。

回复 #18 wzm1234568 的帖子

共同学习,共同进步。去看看我刚发得练习题,会不会?值得一做哦!
真是厉害啊!学习了!
厉害...厉害...
我的有点区别,见图片右下角的标注。% z; R% D1 H) n3 S
我做的假定是右下角的两条圆弧与水平线相切。如果不切,那就不对了嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
我明白区别在哪里了,上面答案基于的假设是:左下角90度的圆弧与左下角反向的圆弧是对称的。
5 G" T. x& ~' ?( b6 Q4 f3 i我的假设是那反向圆弧与水平线相切。2 c: q- c4 y/ M2 r! e) n
区别太小,光从图里看不清。应该加个条件。

回复 #19 jicheng 的帖子

好的,再次谢谢了
平面图还是比较容易懂的

谁来告诉我一下

我是一个新手,怎么设置页面界限的啊
, q% _5 I  [0 k0 j8 ^怎么我设置了还是看不到边的.设置好页面界限可以看到它的整体的用什么键啊?可以告诉我一下吗?
厉害  学习

回复 #26 nixinhui111 的帖子

设置好页面界限可以看到它的整体的用什么键啊?+ Z. g8 Z9 i  v! j2 T1 n- y
用zoom命令,再按A,即可。

你备份了吗?

设计人员必备!我司是希捷。迈拓外置原装移动硬盘上海代理商!
4 n+ M2 B. I/ A" \: |$ s% o9 Q( i必有一款适合你!
2 r8 v, [, l1 B: q8 }2 _& _& a, O上海奇顶科技 64394465  张小良 13611670509
厉害,佩服啊