请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

m) 用命令行方式插入图块时,图块名前可用或不用星号前缀,二者并无区别。__?___
( L' U, W& r' K# m& w, ~5 W
9 W* ]9 i/ V2 f5 }不清楚,谁给说一下?
这个也是不明白
我也不明白
别沉了,顶一下...
二、 多选题:
2 v* N( q% }, D' `7 F( q# N; \1. 以下属于图形输入设备的是______。
# B- p8 D+ U' l2 u$ w! l) u  A.键盘 B.鼠标 C.光笔 D.数字化仪 E.扫描仪 F.显示器! A2 U' \$ l& r6 j8 m
E.扫描仪是不是应该是图形输入设备?
原帖由 wdujian 于 2007-1-20 13:33 发表
! Y$ F, }( W- i" ~7 K; T  @二、 多选题:# w! X- p% D) t9 A) c
1. 以下属于图形输入设备的是______。  W' U4 a: ~9 a" P( y
  A.键盘 B.鼠标 C.光笔 D.数字化仪 E.扫描仪 F.显示器1 `, o: e2 E  i0 ?5 ?2 |' d& w. |
E.扫描仪是不是应该是图形输入设备?
3 r4 l4 ~) v6 a1 S! u5 ?  X
角度不同,可以有不同的看法,欢迎讨论。
好久没看到这么好的东西了,下了得赶紧学去.谢谢啦,! q" r8 D& i" Q+ U3 w8 g
相见恨晚啊,我前天才找到这个网站的,还好让我发现了
& N; Q( _& N9 B* R% X0 G
原帖由 安心 于 2007-1-20 22:17 发表2 ?9 b* [( p% A1 D( p3 y) S
好久没看到这么好的东西了,下了得赶紧学去.谢谢啦,4 o% M/ }4 y8 v* U/ y
相见恨晚啊,我前天才找到这个网站的,还好让我发现了
  N/ Z8 P% d8 d3 L& x* E

% ]  G* U( ]( \$ e$ l欢迎常来!
不好意思,很多命令都有不会输入,,看的我头都大了: W: D/ b/ U7 x1 ]8 {2 Y
但我一样搞设计,做图,在单位里我画图是最好最快的.
今天才知道这个地方,多多关照
原帖由 水蜻蜓 于 2007-1-23 15:55 发表
1 o. q5 ~* H0 {. c% y今天才知道这个地方,多多关照

; h% o  M- j1 p; ^  ^' G7 f一回生二回熟
有没有用WORD文档做的呀。这样看着有点累,想下了打出来做!

太老师,,我决定跟你了

太老师
( ?1 R) `) u$ ~+ k你收下我这个菜鸟做徒弟吧
+ F7 ^& Z; s; f# ~2 T( w. o5 B, C
# ^2 W- U, |, y; }, ^2 E0 Y
原帖由 yhong8309 于 2007-1-26 19:43 发表# b* v; l2 S- f% e0 Y) W
有没有用WORD文档做的呀。这样看着有点累,想下了打出来做!
: i- m4 r( I4 E/ p
可以复制到WORD里面,再编辑打印
很好