CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

[经验] AUTO CAD基本功练习

赞成你的说法!!!!
是啊,不经意间的思路的确能给我们带来莫大的欣喜!, k& p! i( U& }* M! w
把这种好的思路与大家分享,岂不又是一乐事!
对,很同意楼主的想法。以前大一刚刚接触机械制图软件时,还以为从此就可以从这门麻烦的课程中解脱出来了,没想到还得动脑筋苦思冥想。 后来老师给我们说,不管是什么制图软件,自己必须在心里就把整个图形“画”一遍,做到成竹在胸;而且,再先进快捷的软件,一旦缺乏人的思维,就不能成为一张完整的工程图纸。因此,个人对图形的感觉是最重要的。
我很笨!但是画些简单的图形也能找到乐趣所以我热爱!
太谢谢你了,又学了东西
楼主!我是没的说了,你那奉献的精神,随便哪个人
% `  P" g- @. F' l* w就是打了100个灯笼也找不到你这样的人!. w' d' N" X0 T0 [- e
语言可以还无法表达我对你给我们的帮助的愉悦之情5 \( f5 q2 h( y5 r5 a
但是我也只能说那么多了
5 u; C1 x, e3 K. v; B
# O$ k  Q2 Z! V" T8 q还希望版主别说我恶意灌水5 i) }* V. r# @# u1 U+ ?  j
对于这样给以我们学习与帮助的人难道说感激的话也不行呀······
原之有理…………很多时候思考东西都是这样。就是差哪么一点。高人一点就会通。。。。呵呵
/ K8 E7 b/ n* E- s! c; {4 A. S- M9 M$ p
对了。我今天早上我做商标符的时候……就用到等分。。。。。。
恩  学习了 我刚学了两天
谢谢..学到了很多东西

呼...

为什么不直接用DIV等分点吖..?! n% |( {: i* ~0 r( k$ t
   我也是新手吖 ..

哦....

哦..我明白你的意思了...
% H' T+ F6 M7 y7 {0 c  就是和我说的那种方法一样.不过你比我细心多了..
/ G& Z2 |1 o1 ]3 C$ e$ D       讲得那么清楚真是辛苦你了吖.Thank You!!!!
楼住辛苦了   受益非浅啊
敬佩斑竹,我没这么佩服过人,而你是我第一个认为值得敬佩的熟悉的陌生人.
, }4 n9 b: e% B  G% w看你发表的主题,收益非潜啊!!!
小技巧有时能派上大用场啊.尤其是对我们这些新手,更是受益非浅.
这样的小窍门不错,我也希望大家多写些出来让大家共享!谢谢楼主了!