CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 一小题

最后

延长那个线,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 jinbaile 于 2007-1-21 23:02 发表) J: u" c' r0 B& Y, C
有谁能教我怎么发图片在本论坛啊,很想和大家交流啊!
. A3 K: P* q% r# }
先看这个:5 h1 [6 g  D$ B, `/ e. ^9 X
( b5 R3 \1 q* _. g6 ], ?9 W
简易、实用的屏幕截图方法% V/ {/ ]0 h& v. Q) c3 ^+ O3 L
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 6&fromuid=21621
原帖由 jinbaile 于 2007-1-22 00:16 发表
# L( c+ M8 G  z1 @我已经有图了,就是想上传,这里只有回复,没有上传附件!
# e; Z) s0 d8 n) B) p
要点击右上或右下绿色的回复帖子就有上传附件
我的图,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
太惨愧了。。。。

看我做的!

大家看不懂的请在QQ联系!51906234

本帖子中包含更多资源

x

还有

做的太大了

本帖子中包含更多资源

x

还有4个

这节图软件不好用,

本帖子中包含更多资源

x

一次只能发128KB的,我也想一次性全发完了

还真够麻烦的

本帖子中包含更多资源

x

还有6了

不想发6了,这里的限制太小了,125KB的文件,都发不了

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 开心就好 于 2007-1-22 00:37 发表4 r2 Y% T2 E$ c! B' y0 b3 u

0 @0 H: \: j; V6 J; w: ]/ ~+ T( ?, Z
7 i* t* `) p6 ^- u  C" Z0 o& @

4 E+ A0 x) @1 Z) Q6 z有这样的公式吗?' d* }: @7 N9 a2 h, D
还是字算出来在这样说的?5 ]2 N7 u7 O2 ~" }  B
很久没有用过数学忘记了; h/ p9 S; u3 K
呵呵

/ ]5 l+ I* f% D" x9 S; X8 M: \三角形内角和=180度.这也忘了.
教教我吧!
有些看不明白,学习
学习了  叫作业~~~

本帖子中包含更多资源

x
有很简单的方法的版主可我不会弄那视频啊,只要画线就可以了