CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 小题5

原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-1-24 17:15 发表
2 C$ b: P0 I2 n1 ]4 j+ H4 f 如果用圆规解此题有点难度,试试?

- o4 ?  s( {% K4 h$ q' D7 T0 q- e, h8 u2 N( i% S6 C

: ^" L* |: w6 c  m3 J! L圆规??9 ^2 g7 m7 b4 Q( b' W9 f' V
不太懂哦,怎么解释
不用捕捉能不能画呀,我想了半天也没办法
原帖由 开心就好 于 2007-1-24 17:23 发表7 y9 q0 l6 |% t. u% F! }+ U, K9 V

1 |) b" v0 K# g% f
. r: Z& B  }( P- F' ]  F$ s$ C. {. ]- \+ k7 H& j0 f, `- ]% A5 V" O4 `: B' ^
圆规??% C8 k3 e! s% L3 R* e
不太懂哦,怎么解释
7 K4 |) ~+ I" {& {! k( G6 ?
圆规------手工画圆工具,只能以两点距离为半径画圆.只能捕捉看见的点和线.不能输入数据.. s3 X% j( o7 z/ w/ @0 P  p2 J
  }$ \) v8 e1 `0 j- I4 |

回复 #15 xuehong51 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不骗你,又是想到一半。准备今早来试试。
虽然有答案,还是画一下。虽然画出来了,还是不知为什么。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #21 xuehong51 的帖子

本帖子中包含更多资源

x
多谢Z10版主!
計算中ing
三个圆搞定..先二点画圆(以两点距离)..再过两点作相同圆..三个相等圆就分出来了

本帖子中包含更多资源

x
以那两点分别画两个圆,连接那两圆的交点,再连接那两点,就是中点了,
路过看看。现在有点烦这样的问题
都只给出答案,没过程,你们发这样的问题,有什么意思,再说有些题本身就没多大意义
不知道怎么弄呢
  P! u4 A  }! x0 [7 Q3 U& i$ R希望大家指教哈
# t0 w$ X8 K+ `6 d. _1 w9 U2 p& d楼主给答案没呢?
看来楼主几何很强啊