请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第一集]

说话算数

楼主果然说话算数,说出教材就出来了。
看了,谢过,希望有更深入的教材。
敬盼。。。
做的真不错,对我们新手来说真的是受益匪浅,以前看到他们的三维作品,我们只能“啊”的一下,心里佩服一下,总感觉有着不可思议的东西,感觉三维对我们很远,今天版主的作品让我们离画三维的目标近了一大步,希望有更多的三维作品及步骤出来,供我们学习,。

渲染

你好,我想问一下,为什么渲染之后要是移动图形的话,渲染效果就看不到了呢?谢谢你

回复 #12 xsbf 的帖子

恩讲的很好啊

受用了

我想都没有想过,三维图可以有这样的效果,真是厉害!
好帖,期待有更多……,
真是太好了
让我知道了什么是渲染,虽然还不能用到实际中

期盼着第2季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很简单 ,昨天我自己也这样做了一下,但是没有老那么清楚,看了搂主的,心里面就清晰多了,谢谢楼主 !!
开始是简单,可渲染就很高级了,学到了
谢谢!!
好,太好拉!!

评分

好贴呀, 我也来跟着做一下!
原帖由 megan 于 2007-2-1 16:36 发表
你好,我想问一下,为什么渲染之后要是移动图形的话,渲染效果就看不到了呢?谢谢你

这个是非常正常的现象,而且出是必要的。
因为渲染只是最后登台亮像的一步,作个比喻就清楚了,就象是明星的新专辑发布会,首先要在后台准备好,穿什么衣服,挂什么珠宝,现台的灯光设计……,到最后时间到了,然后出现面前观众与记者,并摆个姿势给记者照相,这个就叫渲染。

但是,明星总不能一直保持这种状态吧,回到家中还得卸妆,把名贵的珠宝收起来。

渲染也是这样,其目的仅是供亮相用,平常是不用的。如果第一步,都渲染的话,你的电脑就忙得快死机了……,所以渲染后,稍稍一动,这种效果就消失了。

如果想再次出现,重新点渲染就可以了。
谢谢楼主,按照上面的方法做出来了,就是灯光的位置不好掌握,期待下一期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你做得很好
我学到了很多
我想问一下CAD中材质的格式只有是*.mli的么?
如果我想把一些好看的图片比如是jpj、bmp等格式的图片做财质可以么