CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第一集]

♡
♡
♡
真的很强!既细心以又有耐心,论坛有你而精彩!
教科书一般,学了不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如此简单却学不会,哎!!!

我仔细看了各个步骤后,照着做,却被“卡”在第二大步上了。我设置了主面图,可是用多段线却画不出来截面图,想麻烦你能给我解决一下吗?顺便说一下,我是个菜鸟,用的是中望CAD2006标准版,不知道和你的有区别还是什么原因?如果是有区别的话麻烦你给我发一下你用的软件的下载网址。多谢了!!!
中望CAD是不是没有三维的功能?
原帖由 zhangtian2911 于 2007-2-3 03:49 发表
我仔细看了各个步骤后,照着做,却被“卡”在第二大步上了。我设置了主面图,可是用多段线却画不出来截面图,想麻烦你能给我解决一下吗?顺便说一下,我是个菜鸟,用的是中望CAD2006标准版,不知道和你的有区别 ...

空间画多段线,要用三维多段线,不知中望里有没有.二维多段线要在XY平面画.

很好的内容。系列讲座这样的形式很好。值得大家学习。
看到有这么多朋友做出来了,真的是很欣慰!!

因为这几天有点小忙,以后会专门介绍渲染中的灯光等等。

中望CAD我没有用过,具体情况出不上来,我用的是CAD2006。
BMP、JPG是可以用到材质上面的。我本想以后说这个的,正巧在第三集中,就运用了这个。
本来经常用到的是二维的。现在来练练3D。
谢谢  正要学三维的  我也是自学的

感谢

实在是太感谢了,在这里想问你个问题为什么我渲染后的图形,在平面移动后,渲染就没有了啊?

我的作品

不是故意从副的,是按键按错了

我的作品

呵呵,这是我画的,不要笑话啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请不要重复回复