CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第三集](源文件已上传)

好啊,画多点上来啦.
刚刚学了三章,收获挺大的。
谢谢 分享 通过学习简单入门三维实体画法 提高技法水平
实在太感谢楼主了,相信花不少时间和心思做出这么好的教程,无私奉献这些宝贵的经验,
在我的以前那个厂中,也有做CAD绘图的,平时想请教一些问题和技巧,就似中国打入世界杯那么难!
先收下,以后再慢慢看
ding lou zhu
又学到一招了,谢谢
最后,顺便说一下,如果朋友们乐意看在下的拙帖,······我讲的这些都是自己经验所得,自然不能与正规的书上介绍相比,如果有误导观众的地方,敬请留意,切莫上当。欢迎朋友们指出错误与不足之处。
老师你真是太谦虚了,看你的帖子真是受益不浅!!!我感觉我不光光学到了CAD软件的制图方式和思维方式,更是掌握了一种学习方法 谢谢您了
我渲染完确定后,回到视图可以看到渲染的效果,但只要鼠标一动效果就没了,请问是什么原因???

楼主辛苦

楼主发帖辛苦,是我们学习的榜样

过两天我学习整理些资料也上传  大家分享
一集一集看,一集一集学,一集一集顶,就是不能下载,只好一点点粘
楼主非常有创意!不知是否有美术基础。
我刚刚也做了一个,发上来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
放大镜11

本帖子中包含更多资源

x
刚刚画的一个烟灰缸,送给那些吸烟的朋友

本帖子中包含更多资源

x