CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: zzzzzzzzzz

[练习] 小题19

回复 #15 jicheng 的帖子

此题简单.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #16 zzzzzzzzzz 的帖子

明白了,指导得是。
: zzzzzzzzzz 怎么做斜线的垂线?
原帖由 mhappyboy 于 2007-3-21 14:39 发表4 r/ v3 ]7 J. n1 F7 V3 J$ D; ~; Y
: zzzzzzzzzz 怎么做斜线的垂线?

( N  x  r9 g! \& z- X6 r偏移.
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-3-19 22:06 发表
2 t* _5 |; ?. C: f& G- V( I) X
! e1 n( x# b! Y/ o" z" H200,300边所对的角的和是72度,怎样分给200,300?
7 q( a$ b3 A- t/ V5 c
200,300边所对圆心角不是2:3吗?还是不明白为什么错,哎

强啊

厉害!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 cnilewx 于 2007-3-22 21:04 发表
) v  b: H5 ~3 S; c) [1 c% y% ~* \. x" S7 i/ `, E& i
200,300边所对圆心角不是2:3吗?还是不明白为什么错,哎

+ R6 \0 M3 c' X边长不一定是200比300.试一下.
1 }2 I5 ^5 s$ T6 h( x8 H* A
: [. I1 L9 [3 E' q[ 本帖最后由 zzzzzzzzzz 于 2007-3-23 12:59 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-3-23 01:01 发表
2 w' y6 r: S2 j6 s0 \' ~' K% @$ M1 B' t8 Q" ~* y* S
边长不一定是200比300.试一下.
/ h# h5 B, ]0 B( C9 Z) C
来个图,好吗?
. H1 j/ e4 B9 U0 e0 v, ?刚才看了习题20的解题步骤,那个能理解,也懂了!: o# x' F) K7 W! h' u
但上面的问题未解决!还请你附上图说明!谢谢

回复 #23 cnilewx 的帖子

看16楼.
怎么没有动画的,想看看怎画
原帖由 girl2643 于 2007-3-30 11:12 发表' G+ q  d, i; I7 K+ k$ h& t
怎么没有动画的,想看看怎画

本帖子中包含更多资源

x
那个角度不是36度吧
2 U) h2 n. E% @5 U) c4 Q! ~又不是正十边形?????
8 P( d8 C2 s7 W6 d) }/ ^( }9 M. u
' a3 f2 t9 O# S  P6 R$ D7 S$ x谁回答我一下啊
知道原因了,那个角度是36 ( E/ {: L3 t4 Z+ `& a6 ?
不用回了
是这样吗。直径810.71

本帖子中包含更多资源

x
有点启发 3Q