CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jicheng

[练习] 挑战3

回复 #15 hsb1969 的帖子

你点一下顶部的“会员积分等级说明“
终于搞懂了,谢谢12楼的朋友!
不好意思,搞错了,谢谢16楼的朋友
我也看好十楼" L' e( `# K# {: f7 f
现在都知道了~~ :lol
还是不得行哦
/ R  L/ `# W; K& ~/ w* d  r- A着是怎么回师???
原帖由 jicheng 于 2007-4-1 21:20 发表2 }' Y- G  z) y" a) T$ ^
好,再出类似得一题:

& I. o& ]9 ]; |5 I3 V0 x0 L旋转.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 #22 zzzzzzzzzz 的帖子

太棒了,有看到新方法了。

我也作了一下

我的做法和zzzzzzzzzzzzz老师10楼做法一样的: ~0 C0 b  v7 q) l& J4 W; Q- x
关键是参照旋转) j5 x; [, Y& L1 D% J8 q7 z; R

. q& S5 O  d6 c% w很佩服zzzzzzzzzzzzzz老师后来的思维
$ l! y" F" R7 ^- u虽然还是参照旋转,但是出了新意,很好的思维$ {; \1 Y* Q9 T+ t$ M! {" c
太老师的思路每次都让人觉得数学功底很深厚,不然就是我太浅薄

我也作了一下

我的做法和zzzzzzzzzzzzz老师10楼做法一样的
! C. e0 n: Z! a9 C# l* R关键是参照旋转
( Q  ?0 X) J: a
; @* s+ D* Y# f) H1 g- J很佩服zzzzzzzzzzzzzz老师后来的思维
% {2 \8 J0 X6 h# g' D8 q虽然还是参照旋转,但是出了新意,很好的思维* ?& A* h& \+ a+ K
太老师的思路每次都让人觉得数学功底很深厚,不然就是我太浅薄

本帖子中包含更多资源

x
參照旋轉!!- r+ \" G- P0 B# o& }% a
不知道有沒有角度縮放啊
直徑+弧度 求出交點

本帖子中包含更多资源

x
10楼的看不懂啊 能不能给个文字说明
呵,我知道怎么画了呀,我也画出来了呀,不过这些图都挺有意思的呀,好呀.以后多发一些这样的图在上面呀.
都是高手啊。感觉我好笨。