CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jicheng

[练习] 挑战3

怎么画啊,不会!以前看书时就没学过这样的指令。现在好久没碰了,就更想不出怎么画了~~~~

画出来了

呵呵,同学教的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
掌握了一种方法,谢谢大家!!!
谢谢各位的讲解,我作出来了,不过两种方法的结果好像不一样的* o: n2 f& g, R: D( s
图一是我按照先画出110度圆心角的方法画的,# }9 k1 G* E7 U  {
9 ^9 g1 x" ]1 {) B+ U3 }  m; W$ J
( k, q* i0 L8 L$ _  d

: F! Q# V0 h5 u+ ~图二是按照参照旋转方法画的
$ f' K: P. j, @6 j
# Z4 R4 [& T7 Q两个图右边那条线长度好像不一样,请大家在鉴定一下

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 kis_ing 于 2007-4-12 20:55 发表/ B: y! v4 I3 t( `0 U, O
谢谢各位的讲解,我作出来了,不过两种方法的结果好像不一样的& X$ Y- G. }0 B3 l9 |* G( o4 h
图一是我按照先画出110度圆心角的方法画的,; }+ o1 r& @; U+ B' F
+ `- @* @7 h9 T* c* n9 q8 m

2 z. q% g# y5 v0 v- X4 Q) ]( `
! R- d8 ], j& [+ U, y# I: e, |图二是按照参照旋转方法画的+ ?: P* y0 C0 g
9 ^0 ~: e# r8 O1 x, r
两个图右边那条线长度好像不一样,请大家在鉴定一下

8 X* |* J; m: @$ z/ L% L2 f不错,学习就是要这样,不懂就问,希望下次多多参与。
不错,分析的正确.
ddddddddddddddddddddddddd
懂了。画出来啦!!
顶起!!
挺好画的还可以了

本帖子中包含更多资源

x
感觉像智力题,边用cad边开发智力:)

本帖子中包含更多资源

x
旋转那个问题还没有搞懂。
琢磨了一下,终于搞懂啦!
10楼里面蓝色的圆怎么确定的啊
% z3 ~9 j9 s* y) o看不懂啊