CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: feicj

[练习] 中级考证题(CAD机械类等)

:@ :@
谢谢拉,不错值得去学习的
大哥, 我下载不了,可惜了,需要足够的积分呀。
谢谢楼主分享!!

职称/学位论文发表

★★★省级《***科技信息》:经国家科技部和国家新闻出版总署批准、由黑龙江省科学技术协会主办。国内外公开发行,国内统一刊号:CN 23-1400/G3;国际标准刊号ISSN 1673-1328,为旬刊。
, o1 F: g; a2 _4 V
% j/ v" ]0 c& ]) z2 }+ o; d★★★国家级《中国科技**》:经国家科技部和国家新闻出版总署批准、由科技日报社主办。国内外公开发行,国内统一刊号:CN11-4777/N;国际标准刊号:ISSN1671-461X,为月刊。
$ e5 P9 I- T. D8 y9 t& O7 j6 C! `9 g$ D7 d; Z8 x" ^
★★★两刊内设科技、财经、IT、工程、农林、市政、教育、管理、档案、图书馆等栏目,是广大科研、文教工作者、各行业技术人员发表职称论文及硕士、博士研究生发表学位论文的理想刊物。
4 R0 \5 n) d* b% e& f( R; p; e' V5 K, c5 @3 ~
★★★稿件要求:论点鲜明、论据充分、文字精炼、数据可靠;
6 {, Z1 s/ m  x2500-5000字左右为宜(1-2版), 以word文档编辑并附作者联系方式;
. X# T! y1 c( _4 C2 n. a% A保证文章版权的独立性,请勿一稿多投。6 U* Z' a& V3 D

# B3 [6 n. V$ k★投稿信箱:hljkjxx369@126.com
9 y" U' ~% k: [) k★联系人:沈编辑# ?: Q  y6 v3 G
★电话:13936161393 / 0451-86750820    qq:1221315796 R3 c9 b! x# n0 \4 d2 x0 i
) j9 P* E" Q9 m! D" G
★★★本刊符合评定中、高职称的要求,亦可推荐到其他省级或国家级期刊发表。
谢谢啊
要考试了,正愁找不到题目呢,非常感谢
ni kansldasd
好东西啊!谢谢分享!!
谢谢了,感觉自己现在正缺少练习题,也不知自己的水平怎么样了?这个让自己对自己有个了解。
有没有其他类的??!!
我要下下来用用!!~~
怎么总打不开啊,烦!
多谢提供,看一看自己达到什么水平了!
谢谢了!~!~!~