CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第19集]

看了之后  我的感觉不知道是什么了`~~~
楼主老师您好厉害呀。。。。。。。。。。学生我要跟你后面学习。
每集我都要顶楼主 太需要了这个
每集我都要顶楼主 太需要了这个
扫描所有受保护的系统文件

感谢

谢谢楼主的地私奉献.让我们菜鸟们有一个学习的地方.谢谢,谢谢.

三维的资料好啊。。。谢谢楼主了

受教了,,谢谢楼主啊!

无私楼主

!!!
:victory: :victory: :victory:

楼主N强

楼主有用破衣么,有没有相关教材啊

楼主有用proe么,我还想学破衣啊,要是也有这样的教材就好了,我现在cad进步很快,希望也能会用破衣啊,,,,,谢谢楼主了,这集讲的很细。

差集的用法:我开始用差集时,很是搞不定,现在基本请清楚了::点“差集”,提示选择对象,然后点中要被差的主对象,回车,命令行上再提示选择对象,再点击要差掉的对象,再回车,结果就出来了,同样的两相交个实体,差集时选定的先后顺序不一样,结果也是不同的哦,大家可以自己试试,看看区别,,,,希望有高见者指教!!

再说两句、、集合的用法、、

集合的用法

接着上面说,除了差集是要分开点对象外,并集和交集时一次选完对象的,没有顺序之分,要提示的是,如果最终地结果是好几个实体拼出来的,就一定要用并集将他们变成一个整体,否则实体上会有分界,这个在用三维动态观察时可以看见相接的痕迹(会有一条线),初学的朋友可能一看最终模型出来就认为OK了,其实我开始也是,但是看着楼主讲到现在,我自己觉得这一步挺重要的,希望和我一样的初学朋友注意!!
强悍的表达!!!

赶时髦 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

看到了感觉不知道是什么~~~~~~~~~~~~~