CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第19集]

学过也要顶下...
谢谢楼主
我想下 国际象棋的文件
LZ辛苦了!
每次拜读你的帖子总是心血来潮啊!
我刚刚从学校毕业,学的是模具设计,我在学校画的都是平面图.现在在工厂里做设计清洁用品的,比如说垃圾箱;涡轮吹风机;檫鞋机;割草机等清洁用品,酒店用品占多数,因为刚刚出来我真的什么都觉得不懂,所以这2天我一看到CAD都头疼啊,看了你的文章后我启发很大,但我对3维设计真的一点都不懂,所以 我想向你指教,,我QQ是280686400我希望您能看到我的回贴,指点我下..麻烦了.
这画出来后,可以怎么使用呢,能像pro-e那样进行动画吗
学~学~学~学~学~学~学~学~学~学~学~学~学~除了学,还能干什么呢
什么时候用得向老师一样好,就好了
太厉害了

请教

我CAD三维好烂  学的差不多忘了 哎  看来要到这里来补习了 谢谢楼主和小楼主门了

楼主伟大

楼主的无私精神值得大家学习啊
谢谢提供
看看~~~~~~~
反复学习!提高!~~~

太美了

谢谢楼主  无私的奉献

回复 #15 ynsbdtqm 的帖子

真的是难以想象楼主的技能.
0z.P:K$O1p#j7X/n3|3C)O%Lwww.askcad.com
'e-q6n;`1P3G!r)B0c等会儿画画看.还请楼主再指教

评分