CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

可以自己改的啊

===* N9 A, u6 o1 h* G
你用文本文件的方式打开cad安装目录下support/acad.pgp
$ z) Z; t5 R# I* g* {$ X查找一下,找到CC或C,然后改成你想要改的命令。
$ \" G% r& ~; ~1 @再打开CAD试试!结果如何啊?" h2 @9 g  S7 m- ]$ F+ ^3 _  ^

) Z6 N& `2 S: U  S. c忘了一点:就是CAD默认的画圆快捷键就是C,改的时候记得也要把原来那个也改掉。% Y" J, p, t% e4 c; m' {  V

& Q6 l. y0 J# K5 S- E[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-5-16 03:18 编辑 ]
非常好啊
; |. a0 W$ k1 o# G! V谢谢
很好,谢谢
以前下了很多类似程序都不能用
! y9 A4 n8 ?( \" e! g, v1 x但愿这次成功
刚刚试过,可以使用,多谢老大了

请问是 不是什么版本的 都可以用啊???

请问是 不是什么版本的 都可以用啊???
非常抱歉,我现在用的是2004,其它版本没试过,不过应该都可以的,你自已试一下好吗?
不错哈 谢谢
xie xie

供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

真的很实用!
在这里谢谢了.
& V: z  T6 w9 C  v0 U2 x( r我顶..呵呵
不顶非好汉啊
:'(看大家说的那么好,可是在哪下载啊,我怎么点了你上面的,打不开啊,望各位指点!我是刚来这个论坛的.谢谢!
谢谢了,不知道版主有没有三维的图例,我想画三维的图,但是没有图例,不知道哪里有,我也看到了许多和我一样的人,为什么没有三维的图例呢?
没有理由不能下载的,你再试一下