CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

原帖由 浮出心海 于 2006-6-4 08:37 发表
5 Q1 U/ z+ p% X( x' D谢谢了,不知道版主有没有三维的图例,我想画三维的图,但是没有图例,不知道哪里有,我也看到了许多和我一样的人,为什么没有三维的图例呢?
4 Q0 K7 c. D9 M4 L, ~
有的,你自己找找,已经提供3维的图供大家练习
好,支持,
太好了
刚开始学CAD的就直接这么练好不好?
8 t* F) q1 `0 i, f6 L4 F5 y! a* S$ X! j* j- Y
我怕东西太多记混了
好,好,好
支持。顶,谢谢了
我先下载试一试,如果好用,再来感谢。
初学    找不到好的学习方法中  有谁能指点指点
多谢
超感谢版主!
7 g2 {, `4 q! z+ {6 Y2 q$ T对我的帮助极大
好东东,谢谢
谢楼主,偶去好好研究研究。。。。
其实可以通过另外一个方法改 觉得比较直观一点
) K! w5 J5 k: a7 J* f: P# {其实所有CAD快捷键都保存在
6 ~) S8 G" R: ~8 FC:\Documents and Settings\**\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\chs\Support
/ m8 _' e& P1 `) _  n9 Y(**是你的windows用户名)   下面的一个acd.pgp文件里面
: n# C* F# E, k1 }用记事本打开直接编辑就可以了
$ b; ~1 i% u" z+ W! ], A( F为了保证CAD默认快捷键正常使用+ C% `0 }( F0 Z* G, u0 c2 H  ]
推荐复制原快捷键对应条目方法修改! d' U% h- V& _0 Y( {1 y, F% z
这样也可以达到一个命令多快捷键的目的
# n4 S2 x$ t, I; O& x" e; r+ g1 T
1 v! |* t$ O2 f* [6 A( P3 ^
谢谢斑竹哦
谢谢啦。。
8 q8 Q+ M  \* O8 B( h下载了,不过还没有开始用。。