CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[经验] 供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)

这个好啊,VERY   GOOD

thanks

thanks
太棒了,非常感谢版主!
好东西,已经右了.
先支持一下,下了再说
好东西8 ]8 ]" L) Z9 f0 g/ h
刚在CAD版块看了别名,也正有此想法
) H# p! w# ?' Y# M) J# p9 K3 X3 }2 ~( F) i8 V/ ^9 l% R- ]
缺点:但一般只能在自己机子上弄
- B$ p  o$ Y+ V5 p- Q
( q3 I) r4 C8 ^: V) w1 n% U到别人的上面就用不了
现在上网都不成问题啦!你到别的机子只要下载下来安装一下不就成了,是吧?
" l8 z) ]# `- ~( w5 O. k" E而且这些左手键也不会影响原来的命令的。
怎样配置呀?
/ U" S- B) [" i0 ]) x* u谢谢!!!!!

复#53楼

能仔细看一下原贴内容吗?那已说得很清楚了!
: W5 E8 f5 k: C& Y+ M: x
& H) {! m. J  {6 e+ a在这提供两个下载:( Y; q# \! q: R  {' P* [% T
            1、“左手键”配置程序
- w8 _5 {4 K9 Q% a( b, z            2、“左手键”快捷命令表(doc文档)/ K% M9 E( q6 a, U$ x( O# t
/ N5 _( N' a5 w, M2 c: Z: e
        使用方法:先运行配置程序,可为你在CAD中添加”快捷命令表“中的快捷命令。然后你按照快捷命令表的命令在CAD中使用即可。这些命令所用到的键都安排在左手位置,使用熟练后绘图速度会有很大的提高。
先谢哒!马上去装装看!
下来看看有用没?
谢谢拉!
bucuo
我说我画图怎么那么慢呢!!原来没用左手!!' O% I- i' {  C! J* V* P& V
好东西啊!!手下啦!版主辛苦啊!!谢谢分享!
这个程序试用所有版本的CAD吧。