CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第70集]

再调换一下,看起来好象要好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zwg_sh555 朋友这个茶杯画得很好,跟真的一样了!!
看来这个XSBF教师真的厉害啊!!

CAD也可以渲染得很真实哦!
07年最后一集,新年快乐
最近忙了点,先收下,已跟老师学了不少咯

AutoCAD设计讨论区三维实体最简单入门法发表回复

AutoCAD设计讨论区三维实体最简单入门法发表回复

太牛了,

,我才到哪个阶段啊,
大长见识了!
也长信心了!
老师祝你新年快乐,好久都没时间上网,又出了这么多好帖子,很高兴,老师辛苦了。
我的练习:

本帖子中包含更多资源

x
老师祝你新年快乐,好久都没时间上网,又出了这么多好帖子,很高兴,老师辛苦了。
jxjjmlx  兄:
  我个人老是觉得这个不锈钢的渲染有问题,总是灰不逃溜秋的。下面的图是“CAD世界官方网站论坛”的 xhq1954425 版主用06版做的,看起来效果还比08版的好象要强。
    真是要好好学习与研究。

本帖子中包含更多资源

x
这是楼主做的不锈钢渲染,也很是灰灰的,不能说楼主不会渲染吧?

本帖子中包含更多资源

x
这一张也是楼主的,看起来好一点,但还是有点“灰灰”的。总觉得和生活中的不锈钢有点什么地方对不上号。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #57 zwg_sh555 的帖子

我对渲染也不内行,三个月前还一窍不通,现在有一点进步,呵呵!不过我个人觉得,2008应该不会差,只是自己还没掌握。多琢磨,应该就有收获!你画的茶杯挺好哦!共同学习,共同进步!不要叫我兄,应该叫大姐,呵呵!
喔!原来是位大姐,多有得罪,请恕!

一如大姐所言,08版的渲染是比老版本有所进步,然操作上亦难了不少。我这几天研究了三种铜的表现渲染方法,对此略有感受。几天来所得结果如下,分别是黄铜、紫铜、青铜。看起来比06版要好多了,和真实的铜比较相象了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #59 zwg_sh555 的帖子

你客气了,哪里有得罪?你的渲染比我好!还是年轻好!而我现在事情多,工作、家务、孩子等,没有太多的时间来练习。为了学习CAD,皱纹悄然爬上了额头,为这老公没少吵,呵呵!