CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体最简单入门法[第70集]

老师们我现在终于连接上了,感谢你的无私,只有好好学
拜你为师了!!!!一定要好好学习
jxjjmlx 大姐:
  “年轻”一说于我已是“往事”了。于三维之事,我也是近几个月才来了兴趣,纯属个人爱好。
  以我个人愚见,CAD与家庭,理应“和协”相处。“国家”乃是由“家”而成,无家那有国?可见家对于人生之重要,然CAD又是个人爱好(不知你是否如此),爱好悦人,心性自然和顺,于已于家于……都是大有好处。此等现实之理应于你老公多多交流。我相信他明理之后,自然会多多支持你的。
  个人拙见,仅供参考。
    顺祝你永远年青漂亮! 
美术功底不行,我画出来的杯子不好看.
用2006画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 zwg_sh555 于 2008-1-4 18:24 发表
jxjjmlx 大姐:
  “年轻”一说于我已是“往事”了。于三维之事,我也是近几个月才来了兴趣,纯属个人爱好。
  以我个人愚见,CAD与家庭,理应“和协”相处。“国家”乃是由“家”而成,无家那有国? ...

难道你也是70年代的?
讲的不错,太好了.
老师真是学习了
truezx 大姐:
    在下还要往前,是50年代的。
原帖由 zwg_sh555 于 2008-1-5 13:28 发表
truezx 大姐:

晕死,正式张冠李戴了......
不,如果jxjjmlx 大姐姓李的话,应该说李冠张戴了..........
truezx 大姐:
    没事的,一声大姐,是应该的。
    化了半小时,做了个图,热一下贴。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zwg_sh555 于 2008-1-5 18:23 发表
truezx 大姐:
    没事的,一声大姐,是应该的。
    化了半小时,做了个图,热一下贴。

我最多算是小弟,弄不好还要叫你一声大叔.......
不嫌弃还是称呼我贤侄好过被你叫大姐............
学习中!
这样吧,就称一声“truezx “。

祝你新年一些如意!
我的练习:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zwg_sh555 于 2008-1-5 13:28 发表
truezx 大姐:

真不好意思,我是70年代的,以后可不能叫大姐了。我姓毛,呵呵,jxjj就是江西九江,m即毛。 共同学习,共同进步!