CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fjw0001

谁有家具的CAD模块,拜托发下,急用,谢谢(已经提供下载)

txlglmc你好!

请问你有CAD家装立面图库吗(装饰物、挂件、家具等)?若有可以给我发一个吗?急需要?谢谢!- f1 D, }# @( B* A3 }9 z
我的邮箱是:zxj19861103@126.com
网速太慢,下不了,不好意思,老大,能不能给俺也发一下,邮箱是zhanglongyuxy@sohu.com  谢谢
. w- g. g/ k4 n5 {; w6 ]* l/ Q3 R& ^( K

我也想要,能发套给我吗.qiang2046@21cn.com

发给我好吗.qiang2046@21cn.com

邮件已发出

回#17楼zhanglongyu 和#18楼 qiang2046 :
  T: \/ V4 R7 u  s& g. a' o  S% E+ V! p8 [  D5 u/ p! e  g& \" t
桌椅图块的邮件已发出,到邮箱查收一下吧!

回#16楼姣姣

你要的邮件已发了,请到邮箱查收一下,希望这些图块素材能对你有所帮助!同时也希望你能继续支持我们论坛!谢谢!
大哥,已经不能下了8 U/ e4 L, k8 u& h
请给我也发一个吧! D) n% w5 X& j- ~& X
fishbone82@sina.com

谢谢!

你给我发的邮箱我已收到!谢谢

V

我也要.也给我发吧.谢谢! D3 \7 s+ l0 d2 U. `8 [( V
pangjianing@21cn.com

回#22和#24

桌椅图块的邮件已发出,请查收!谢谢你对本站的支持!

能给我发一个么?谢谢了!呵呵

我也想要啊,能发给我吗?  baifanxq@126.com
xiao1982626_sz@sina.com
  Y5 x5 {! v0 q3 R有没有一些教画机械类或者建筑类物体的视屏教程~/ |& t; }" l3 H; F7 D3 M7 n
我也要~

谢谢

也发我一些好吗?邮箱:yax1234@126.com

我也要啊,给我点啊,

先谢谢你了,我邮箱是371875943@163.COM.谢谢了,以后找到好的也发给你们啊!!1