CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fjw0001

谁有家具的CAD模块,拜托发下,急用,谢谢(已经提供下载)

麻烦你再给我发一次好吗?

忘了邮箱留下了 erneng_52067203@126.com 不胜感激..

能发给我套吗dang666888@sina.com

谢谢了!

我也要,我的邮箱是yujunlong2000@yahoo.com.cn.
% N7 L0 i$ V  F谢谢了
真是好东东,谢谢谢谢

哪位有CAD模板的图纸啊,家具和课桌之类的,帮帮忙

哪位有CAD模板的图纸啊,家具和课桌之类的,帮帮忙
我也想要,能发套给我吗
, `, H% I) f! J8 `我的 邮箱是zhangjing13999@sohu.com
( @8 l5 o- B( {$ F谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  R6 w1 ?4 t* H0 e  l, N

7 r/ x/ f1 C' P* F' Z仔细看帖子行吗,我们写着(已经提供下载),自己去下。-------sky

谁有家具模块

谁有家具是立体的模块!!!

我的邮箱是:www.wwwsj1890917.cn@163.com
0 p0 f% i; a3 @这里先谢谢了!
很好,本人求了不少地方了!!谢谢了!!
有没有立体图,可以发一点吗?让小师妹学习一下啦,呵呵谢谢!!

给我一套把`!!

谢谢了; O1 p  n( Y; w) z, k, L! s9 X" Y/ |
我邮箱是friday_1987@163.com
有哪位好心人帮忙发几套难度大的家具设计图纸,包括平面三视图和渲染好的实体,另机械五金方面的也好,但希望是难度大点的,谢谢了!

楼主,你好

,你好,我也想要CAD的图块,发给我好吗?我的邮箱donghopewell@163.com   谢谢!

我是做家具设计的!我很需要~请发给我!

我是做家具设计的!我很需要~请发给我~谢谢 kissbar@126.com