CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 教你在图纸上打印出三个视图加一个模型--既工程图

是不是三视图就不用画了,直接用立体图转换就可以了呢?
出现了我上次碰到的老问题,这样子出图没有标题栏,请问布局里面标题栏再哪设置?/ A( Z. P; V- j5 I; s' F9 e7 {
而且这样子的图实虚线不分,根本不能成为合格的工程图.
为什么不用工程图布局来做三视图?amdt_multi_views

对我很有用处

可惜看不清楚啊!怎么办?- B; x# r/ N% l$ L% d: v' M6 x
[swf]http://
希望超版主同志渴水不忘挖井人啊,您总得说这份是转移网络也好,还是转移那个论坛也好4 M4 Z% b4 ~: B  g0 r
http://bbs.icad.com.cn/viewthrea ... ighlight=%2B7338612
速度很快,也很有用,谢谢了
支持一下!

厉害

又学到了一招
这样的图形用ug画的话很容易了
请教您是如何在打印中将三维圆孔所显示的网纹线去除的?   还是所显示的三维图案是用二维线段绘制后粘贴的?
谢谢!但操作还不是很理想,还是不能完全过关
2 `( E+ O- h, G4 ?1 ~9 u% a
谢谢!学习啦!呵呵
楼主厉害,只不过我想要这样出剖视图,能不能出?
虽然 现在 暂且 不用 ,我先收藏一下喽!谢了.
首先我用的是2004版的,你的打印设备里的那个我这里就没有,我用JPG虚拟打印机,接下来全都和你的一样,只不过在十二楼不行了,用这个方法消除不了边框,还是没办法,有没有谁能教一下用2004版的打印方面的知识,多谢了!